Se rendre au contenu


MENTIONS LEGALES


EDITEUR DU SITE INTERNET

Responsable de publication : Madame RENARD Loann

Raison sociale :  RENARD Loann

Forme Juridique : Entreprise Individuelle

Nom commercial : Le Renard Amoureux

Adresse du siège social : 3 rue Julien Guérin 35520 Montreuil-le-Gast

Numéro de SIRET : Rennes sous le n° 94185659300012

Numéro de téléphone : +33 (0) 6 73 30 08 24

Courrier électronique : lerenardamoureux@gmail.com

HEBERGEUR DU SITE INTERNET 

Raison sociale : Société Odoo SA

Adresse du siège social : 40, Chaussée de Namur, 1367 Grand-Rosière, Belgique

Numéro de téléphone : +32 81 81 37 00

Courrier électronique : info@odoo.com 

CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION

Ce site web est un site d’informations générales en langue française.

Les informations diffusées sur le site (textes, graphiques, photos, simulations, indications, …) ont un caractère purement informatif et ne sont données qu'à titre indicatif. Malgré tout le soin apporté à sa réalisation et à son exactitude, ce site ne peut pas constituer un document contractuel et ne saurait fonder une quelconque réclamation.

L'accès au site est libre et anonyme.

L'utilisateur reconnaît avoir pris connaissance des présentes CGU et déclare les accepter sans restriction ni réserve. 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET COPYRIGHT

L'ensemble des éléments du site (textes, photographies, logos, documents...) sont, sauf dispositions contraires, la propriété intellectuelle exclusive de la société RENARD Loann. Par conséquent, toute reproduction, représentation, transmission, diffusion, partielle ou totale, est interdite selon les termes de l'article L. 122-4 du CPI sous réserve des exceptions prévues à l'article L. 122-5 du CPI. Toute utilisation de données figurant sur ce site nécessite une autorisation préalable et expresse. A défaut, le délit de contrefaçon constitué est sanctionné sur le fondement des articles L. 335-2 et suivants du CPI.

Pour toute exploitation autorisée de tout ou partie du contenu du site, faire figurer le nom de l'auteur, ses qualités, l'année de publication et la source.